Махбубова Комила Рахмат кизи


1640
Направления: Культура

Ф.И.О.: Махбубова Комила Рахмат кизи

Год, месяц, число, место рождения: 17 мая 1994 год, Аккурганский район Ташкентской области

Где учился(ась): Школа №147, Академический лицей при ТашИИТ, г.Ташкент

Место учебы: Ташкентский институт инженеров железнодорожного транспорта (ТашИИТ)

Направление: 5620100 – Телекоммуникация (на железнодорожном транспорте)

Достижения: 2015 год - 3 место в Республиканской олимпиаде по предмету «Теория электрических цепей», г. Фергана, награждена Дипломом Министерства высшего и средне-специального образования; по приказу Ученого Совета института обладатель стипендии АО “Узбекистон темир йуллари”.

2016 год - по приказу Министерства высшего и средне-специального образования обладатель Государственной стипендии имени Беруни.

В 2015 году 7-8 апреля участвовала на XIII межвузовской научно-практической конференции студентов бакалавриата и магистратуры, стажёров-исследователей-соискателей в Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта с докладом на тему «Перспективы развития систем цифровой передачи информации», статья опубликована в сборнике.

В 2015 году 10 ноября участвовала с докладом на тему «Схема управления устройством железнодорожной коммутации» на X научной конференции студентов бакалавриата ТашИИТ по летней практике. В итоге заняла 3 место и статья была опубликована.

3-4 декабря 2015 года предоставила доклад на тему «Формирование системы социальной защиты старшего поколения» на научно-практической конференции «Наука, образование и воспитание молодёжи» в филиале МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Ташкенте, по итогам конференции статья опубликована, получен сертификат.

В 2016 году 6-7 апреля участвовала на XIV межвузовской научно-практической конференции студентов бакалавриата и магистратуры, стажёров-исследователей-соискателей в Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта с докладом на тему «Функциональные возможности цифровой технологической радиосвязи», статья опубликована в сборнике.

4 апреля 2016 года участвовала в научном конкурсе статей «Эртанги кун бизники, марра бизники» со статьей «Использование систем видеонаблюдения на железнодорожном транспорте», статья опубликована.

20-21 апреля 2016 года участвовала в межвузовской научно-практической конференции «Ўзбекистон республикасида транспорт ва йўл хўжалиги тараққиётининг истиқболлари», проводившейся в Ташкентском автодорожном институте со статьей «Новые технологии в системе перевозок на железнодорожном транспорте», статья опубликована.

Автобиография

Махбубова Комила Рахмат кизи, родилась 17 мая 1994 года в Аккурганском районе Ташкентской области в семье интеллигентов. Национальность-узбечка.

В 2001 году поступила в 1 класс средней школы № 147 Мирабадского района города Ташкент. После окончания школы в 2010 году я поступила в Академический лицей №1 при ТашИИТ по направлению “Физика - математика”. В 2013 году окончив на отлично лицей, поступила в ТашИИТ по направлению «Телекоммуникация» факультета «Организация перевозок и транспортная логистика» на бюджет. На сегодняшний день является студенткой 4-го курса.

Участвовала с 6 статьями и тезисами в научно-теоретических и научно-практических конференциях.

В 2014-2015 учебном году получила 3-е место в Республиканской олимпиаде по предмету «Теория электрических цепей» в г. Фергана.

В 2015-2016 учебном году стала стипендиаткой АО «Узбекистон темир йуллари».

В 2016-2017 учебном году стала стипендиаткой Государственной стипендии имени «Беруни».

Сообщить об ошибке Транслит